Chef de Pâtisserie Agnes ist diplomierte Pâtissière. Sie arbeitete u.a. mit den Chefs de Partie im Hotel Bayerischer Hof zusammen. Agnes gestaltet das Angebot an Torten, Feingebäck, süßen und salzigen Pralinen bei DoMori. Vielleicht liegt es an ihrer ersten Ausbildung zur Orchestermusikerin, dass ihre Torten so viel Sinn für Festlichkeit, Harmonie und zarte Nuancen zeigen.
Ob klassische Jubiläumstorten oder Thementorten für den echten Fan, Agnes komponiert Köstlichkeiten nach Maß, die Augen und Gaumen zugleich ansprechen. Jede DoMori-Torte ist ein Unikat - Handarbeit vom Feinsten vom Boden bis zur Marzipanrose. Mit 100 Prozent natürlichen Zutaten, bevorzugt aus der Region.
Torten und Süßspeisen für eine Feier sollten fein abgestimmt und rechtzeitig geplant werden. Bitte beachten Sie, dass wir je nach Aufwand und Auslastung eine gewisse Vorlaufzeit benötigen.
Bestellen Sie daher frühzeitig oder rufen Sie uns einfach an – Agnes nimmt sich gerne Zeit für Sie.